Rantangan Daerah Jelambar Jakarta Barat
Rantangan Daerah Jelambar Jakarta Barat
Di zaman modern seperti sekarang ini banyak orang yang disibukkan dengan beragam kesibukan mulai dari kesibukan keluarga, rumah tangga, pekerjaan, bisnis, ekonomi, sekolah, pendidikan dan lain sebagainya.
Dengan rutinitas sehari-hari yang sedemikian padat tersebut tentu tak banyak orang yang dapat meluangkan waktu untuk menyiapkan masakan untuk keluarga mereka.
Bagi sebagian keluarga yang memiliki pembantu rumah tangga tentu hal tersebut bukanlah masalah. Namun tentu tidak bagi sebagian orang seperti single living, karyawan/karyawati lajang, mahasiswa/mahasiswi, anak kost dan lain sebagainya yang tidak memiliki pembantu yang dapat membantu menyiapkan masakan untuk mereka.
Oleh karena itulah mereka lebih memilih untuk menggunakan jasa Delivery & Order Makanan Siap Saji dari beberapa Resto atau Outlet Fast Foods, dan ada pula yang membeli Makanan ke Warung Makan atau Rumah Makan untuk memenuhi kebutuhan makan mereka.
Namun Bagi sebagian besar orang yang paham akan kebutuhan gizi dan peduli terhadap kesehatan keluarga tentu tak mau setiap hari mengkonsumsi makanan siap saji atau masakan dari Rumah Makan tersebut.
Alasannya, selain karena Fast Foods dan masakan Rumah Makan tersebut tidak terjamin kualitas gizi dan kebersihannya, juga karena mereka tidak ingin repot jika harus setiap hari keluar rumah atau keluar ruangan untuk membelinya. Hal ini tentu akan sangat menyita waktu dan tenaga mereka dan sangat mengganggu kesibukan mereka sehari-hari.
Oleh karena itulah maka sebagian orang tersebut lebih memilih untuk berlangganan Jasa Catering untuk menyediakan masakan bagi keluarga mereka.
Jasa Catering Rantangan
Kenapa harus berlangganan Jasa Catering?
Pertama, Masakan Catering selalu divariasikan setiap hari sehingga diharapkan keluarga tidak akan merasa bosan dengan makanan yang sama setiap harinya.
Kedua, masakan Catering tentu dimasak oleh Juru Masak (Koki) yang telah berpengalaman sehingga makanan Catering sudah barang tentu Enak, higienis, Sehat dan terjamin baik Gizi maupun kebersihannya.
Ketiga, Catering akan dikirimkan ke tujuan setiap harinya sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Hal ini diharapkan tidak akan membuang waktu dan tenaga sehingga waktu dan tenaga tersebut dapat dimanfaatkan untuk kegiatan-kegiatan lain yang lebih menghasilkan dan lebih berguna.
Catering Rantangan
Jasa Catering Rantangan Harian di Daerah Jakarta Barat
Catering Rantangan Kantor
Jasa Catering Rantangan Harian untuk Perkantoran di Jakarta Barat
Paket Catering Rantangan Harian ini sangat ideal bagi Anda yang sibuk berbisnis atau tinggal di lokasi-lokasi yang jauh dari rumah makan, restaurant, warung makan dan pusat-pusat penjualan makanan siap saji lainnya.
Paket Catering Rantangan ini juga sangat sesuai bagi Anda yang sangat sibuk dan tidak ingin direpotkan dengan harus meninggalkan ruangan untuk sekedar keluar mencari makan siang.
Untuk Catering Kantor ini Dpawon Catering menyediakan 3 pilihan Paket yaitu:- Rantangan Kantor Harga Rp. 11.000,-/ Rantang Kotak
- Rantangan Kantor Harga Rp. 12.000,-/ Rantang Kotak
- Rantangan Kantor Harga Rp. 16.000,-/ Rantang Kotak
Seluruh Paket Rantangan tersebut kami sajikan dengan menggunakan Rantang Kotak atau Rantang Bulat dengan beberapa sekat makanan di dalamnya.
Rantang Kotor akan kami ambil keesokan harinya saat mengirimkan Paket Rantangan di hari berikutnya (Sistem Barter Rantang).
Dpawon Catering melayani pengiriman Catering Rantangan Harian dari Hari Senin sampai Hari Minggu antara pukul 10:30 – 13:00 (silakan click disini untuk melihat Jadwal Pengiriman Catering Rantangan kami selengkapnya).
Masakan yang kami sajikan adalah masakan Indonesia (Indonesian Food) yang kami harapkan dapat diterima oleh siapa pun. Untuk melihat beberapa Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Perkantoran yang kami sediakan silakan click disini, click disini atau click disini.
Untuk informasi lebih lanjut tentang Catering Rantangan kami silakan hubungi kami di (021) 54393243.
Catering Rantangan Kantor Harga Rp. 11.000,-/ Rantang Kotak
Menu Rantangan Kantor Harga Rp. 11.000,-/ Rantang Kotak
Untuk Rantangan Kantor Harga Rp. 11.000,-/ Rantang Kotak berisi:- Nasi Putih.
- 1 Macam Lauk Utama yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur dan lain sebagainya.
- 1 Macam Lauk Pendamping Nabati yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Nabati seperti Kentang, Jamur, Tahu, Tempe, Kacang, Gorengan atau Perkedel Jagung dan lain sebagainya.
- 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Berkuah.
- Sambal.
Contoh Daftar Menu Rantangan Kantor Harga Rp. 11.000,-/ Rantang Kotak
Berikut ini adalah beberapa Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Kantor Harga Rp. 11.000,-/ Rantang Kotak yang kami sediakan.Catering Rantangan Kantor Harga Rp. 12.000,-/ Rantang Kotak
Menu Rantangan Kantor Harga Rp. 12.000,-/ Rantang Kotak
Sedangkan untuk Rantangan Kantor Harga Rp. 12.000,-/ Rantang Kotak berisi:- Nasi Putih.
- 1 Macam Lauk Utama yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur dan lain sebagainya.
- 1 Macam Lauk Pendamping Nabati yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Nabati seperti Kentang, Jamur, Tahu, Tempe, Kacang, Gorengan atau Perkedel Jagung dan lain sebagainya.
- 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Berkuah.
- Buah Potong.
- Sambal.
Contoh Daftar Menu Rantangan Kantor Harga Rp. 12.000,-/ Rantang Kotak
Berikut ini adalah beberapa Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Kantor Harga Rp. 12.000,-/ Rantang Kotak yang kami sediakan.Catering Rantangan Kantor Harga Rp. 16.000,-/ Rantang Kotak
Menu Rantangan Kantor Harga Rp. 16.000,-/ Rantang Kotak
Sementara untuk Rantangan Kantor Harga Rp. 16.000,-/ Rantang Kotak berisi:- Nasi Putih.
- 1 Macam Lauk Utama yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur dan lain sebagainya.
- 1 Macam Lauk Pendamping Nabati atau Lauk Pendamping Hewani yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Nabati atau Lauk Hewani seperti Telur, Kentang, Jamur, Sosis, Ikan, Tahu, Tempe, Nugget, Kacang, Teri, Baso Ikan, Baso Sapi, Ikan Asin, Bakwan, Gorengan atau Perkedel Jagung dan lain sebagainya.
- 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Berkuah.
- Buah Potong.
- Sambal.
Contoh Daftar Menu Rantangan Kantor Harga Rp. 16.000,-/ Rantang Kotak
Berikut ini adalah beberapa Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Kantor Harga Rp. 16.000,-/ Rantang Kotak yang kami sediakan.Catering Rantangan Rumahan
Jasa Catering Rantangan Rumahan di Daerah Jakarta Barat
Paket Rantangan Harian ini sangat sesuai bagi Anda yang sangat sibuk bekerja, berbisnis atau menuntut ilmu dan tidak memiliki pembantu rumah tangga sehingga tidak sempat meluangkan waktu untuk mempersiapkan masakan bagi anak-anak Anda, suami Anda, orang tua Anda atau keluarga tercinta Anda.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan yang terdiri dari 1 Lauk 2 Sayur
- 1 Macam Lauk Hewani atau Lauk Nabati. Variasi atau Kombinasi dari Olahan Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 1 Macam Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 2 Porsi
- 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 2 Porsi (4 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 2 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 2 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 3 Porsi
- 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 3 Porsi (6 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 3 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 3 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 4 Porsi
- 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 4 Porsi (8 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 4 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 4 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 5 Porsi
- 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 5 Porsi (10 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 5 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 5 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 6 Porsi
- 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 6 Porsi (6 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 6 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 6 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan yang terdiri dari 2 Lauk 1 Sayur
- 1 Macam Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 1 Macam Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 1 Macam Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Karedok, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung, atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh dan kadang Menu Sayur diganti dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng untuk variasi menu.
- Sambal
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 2 Porsi
- 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 2 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 3 Porsi
- 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 3 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 4 Porsi
- 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 4 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 5 Porsi
- 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 5 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 2 Porsi
- 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 6 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- Sambal secukupnya.
Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan
Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur
Menu Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur
Untuk setiap Porsi dari Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga yang terdiri dari 3 Masakan ini berisi:Pilihan Paket Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur
Saat ini Dpawon Catering menyediakan beberapa pilihan Paket untuk Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur ini yaitu:Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 2 Orang (2 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 2 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 3 Orang (3 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 3 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 4 Orang (4 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 4 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 5 Orang (5 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 5 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 6 Orang (6 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 6 Orang ini berisi:Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur
Berikut ini adalah beberapa Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur yang kami sediakan.Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur
Menu Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur
Untuk setiap Porsi dari Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga yang terdiri dari 3 Masakan ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 2 Orang (2 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 2 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 3 Orang (3 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 3 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 4 Orang (4 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 4 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 5 Orang (5 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 5 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 6 Orang (6 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 6 Orang ini berisi:Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur
Berikut ini adalah beberapa Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur yang kami sediakan.Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan
Menu Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan
Untuk setiap Porsi dari Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga yang terdiri dari 4 Masakan ini berisi:- 1 Macam Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 1 Macam Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 1 Macam Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal
Pilihan Paket Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan
Saat ini Dpawon Catering menyediakan beberapa pilihan Paket untuk Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur ini yaitu:- Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan untuk 2 Porsi
- 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 2 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 2 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan untuk 3 Porsi
- 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 3 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 3 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan untuk 4 Porsi
- 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 4 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 4 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan untuk 5 Porsi
- 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 5 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 5 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
- Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan untuk 6 Porsi
- 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
- 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
- 6 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
- 6 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
- Sambal secukupnya.
Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 2 Orang (2 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 2 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 3 Orang (3 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 3 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 4 Orang (4 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 4 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 5 Orang (5 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 5 Orang ini berisi:Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 6 Orang (6 Porsi Makan)
Rantangan Rumahan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 6 Orang ini berisi:Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan
Berikut ini adalah beberapa Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Rumahan 4 Masakan yang kami sediakan.Daftar Lokasi Layanan Jasa Catering Rantangan di Jakarta Barat dan Sekitarnya
- Daftar Lokasi Pengiriman Rantangan di Cengkareng dan sekitarnya
- Cengkareng Timur.
- Kampung Hutan.
- Pasar Empang.
- Pedongkelan.
- Jembatan Gantung.
- Rawa Buaya.
- Jembatan Baru.
- Daan Mogot.
- Apartement City Park.
- Casa Jardin.
- Golf Lake.
- Cengkareng Residence.
- Taman Palem Lestari.
- Mutiara Palem.
- City Resort.
- Komplek Perumahan Cengkareng Elok.
- Komplek Perumahan Cengkareng Indah.
- Kapuk.
- Elang Laut.
- Pantai Indah Kapuk / PIK.
- Daftar Lokasi Pengiriman Rantangan di Kali Deres dan sekitarnya
- Daan Mogot.
- Perumahan Daan Mogot Baru.
- Daan Mogot Estate.
- Komplek Perumahan Budi Indah.
- Kali Deres.
- Wadas.
- Pinggir Rawa.
- Semanan.
- Perumahan Taman Semanan Indah.
- Pegadungan.
- Utan Jati.
- Sumur Bor.
- Cengkareng Barat.
- Komplek Perumahan Citra 1.
- Komplek Perumahan Citra 2.
- Komplek Perumahan Citra V.
- Komplek Perumahan Citra Garden.
- Taman Surya.
- Cengkareng Residence.
- Tegal Alur.
- Menceng.
- Kamal.
- Taman Palem.
- Daftar Lokasi Pengiriman Rantangan di Daan Mogot dan sekitarnya
- Kali Deres.
- Daan Mogot Estate.
- Komplek Perumahan Budi Indah.
- Komplek Perumahan Daan Mogot Baru.
- Rawa Buaya.
- Cengkareng.
- Jembatan Baru.
- Jembatan Gantung.
- Taman Kota.
- Pabrik ABC Jakarta Barat.
- Casa Jardin.
- Indosiar.
- Pesing.
- Komplek Grand Mansion.
- Apartement CENTRO CITY.
- Jelambar.
- Grogol.
- Daftar Lokasi Pengiriman Rantangan di Kebon Jeruk dan sekitarnya
- Rawa Buaya.
- Bojong.
- Kampung Duri Kosambi.
- Puri Indah.
- Puri Kembangan.
- Apartement St. MORITZ.
- Komplek Permata Buana.
- Komplek Puri Media.
- Komplek Puri Mansion.
- Kebon Jeruk.
- Apartement GREEN PARK VIEW.
- Meruya Utara.
- Green Garden.
- Komplek Sunrise Garden.
- Taman Kota.
- Basmol.
- Jembatan Gantung.
- Daftar Lokasi Pengiriman Rantangan di Grogol dan sekitarnya
- Jelambar.
- Kavling POLRI.
- Tanjung Duren.
- Latumenten.
- Grogol.
- Petamburan.
- Season City.
- Slipi.
- Central Park.
- Anggrek Garuda.
- Taman Anggrek.
- Apartement Mediterania.
- Tomang.
- Kemanggisan.
- Kepa Duri.
- Kedoya Utara.
- Daftar Lokasi Pengiriman Rantangan di Pantai Indah Kapuk / PIK dan sekitarnya
- Taman Palem Lestari.
- Taman Mutiara Palem.
- Golf Lake.
- Apartement City Park.
- City Resort.
- Komplek Perumahan Cengkareng Indah.
- Kapuk Kamal.
- Kapuk Metro.
- Kapuk Muara.
- Teluk Gong.
- Taman Duta Harapan Indah.
- Elang Laut.
- Pantai Indah Kapuk / PIK.
- Jembatan Genit.
- Tanah Sereal.
- Jembatan Dua.
- Kedaung Kali Angke.
- Jembatan Besi.
- Terusan Bandengan.
- Soka.
- Pluit.
- Apartement CEMARA Pluit.
- Apartement RIVER SIDE Pluit.